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Mairie de Poucharramet

Horaires d'ouverture :

           Secrétariat (hors urbanisme)
Lun, Mer : 8h30-12h
Ven : 13h30-16h30
Sam :1er et 3e du mois : 9h-12h30
               ou sur rendez-vous

Service urbanisme

sur rendez-vous uniquement

Lun : 9h-11h30

Mer : 9h-11h30

        14h-16h (sauf le 3e du mois)

Jeu : 9h-11h30

Sam : 3e du mois  9h30-12h

Coordonnées :
2 rue des Hospitaliers
31 370 Poucharramet
Tel : 05 61 91 83 09
Fax : 05 61 91 45 75
Mail : mairie @ poucharramet.fr

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Actualités

    • Restaurant scolaire

      Un logiciel de réservation et de paiement des repas de la restauration scolaire (Portail Familles) est mis en place à compter du 1er décembre 2019 accessible depuis un site internet réservé aux familles...

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    • Campagne de porte à porte

      Depuis toujours, la Croix-Rouge française s’engage sur tous les fronts pour prévenir et apaiser les souffrances.
      Pour pouvoir continuer à agir auprès des personnes en difficultés sur l’ensemble du territoire, la Croix-Rouge française a besoin de faire connaître auprès du grand public ses missions, ses besoins et les défis qui restent à relever.

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    • Aménagement du térritoire et transition énergétique

      Donner votre avis, du 16 septembre au 16 novembre 2019 vous pouvez donner votre avis sur les projets d’aménagement du territoire et de transition énergétique, dans le cadre de la consultation publique...

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    • Avis d'Enquête Publique

      Une enquête publique est ouverte, portant sur le projet de schéma d’aménagement et de gestion des eaux (SAGE) de la vallée de la Garonne sur un périmètre de 811 communes ( listées en annexe) réparties dans les départements de l’Ariège, du Gers, de la Gironde, de la Haute-Garonne, des Hautes-Pyrénées, du Lot-et-Garonne et du Tarn-et-Garonne.

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    • Du bio et local dans les assiettes des petits Poucharramétois

      Les élus de la commune n’ont pas attendu la mise en vigueur de loi «EGalim» pour introduire des produits bio et locaux à la cantine de l'école. La loi « EGalim » prévoit d'instaurer, à compter du 1er janvier 2022, l’obligation de servir des repas comprenant au moins 50% de produits labellisés ou locaux et au moins 20% de produits issus de l’agriculture biologique.

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