Chauffe du four communal

PDF

Envoyer par mail

Envoyer par mail


Séparés par des virgules
Vous êtes ici :

Atelier pain et Atelier "Maraîchage sur sol vivant" le Samedi 11 novembre

Le brigadier en charge du four communal, le mettra en chauffe le samedi 11 novembre 2017 place de la Commanderie. Vous pouvez contacter Monsieur LAJAUNIE au 07.61.78.51.98 pour faire cuire vos plats cuisinés.

Un atelier "Maraîchage sur sol vivant" est également animé par Christophe le maraîcher, au potager des Margalides.

PROGRAMME COMPLET

9h/12h : Atelier « Maraîchage sur sol vivant » 5€*

(animé par Christophe le maraîcher, au potager des Margalides)

12h30 : Repas – Auberge espagnole

(sur la place de la Commanderie, possibilité de faire cuire ses tartes et pizzas dans le four communal à partir de 12h)

14h/18h : Atelier « Pain » 1€

(animé par le brigadier et son disciple, au four communal)

A partir de 14h : Troc Graines

(chacun-e apporte ses graines pour les échanger)

* gratuit pour les adhérents 3PA

 

Réservations de l'atelier Pain : Florent 06 71 26 91 51

Inscriptions atelier « Sols vivants » et infos « Troc Graines » 3PA 05 61 08 11 30

 

 Visualiser le fichier «3PA-Affiche-Solvivant- pain-trocgraines-2017.pdf» en ligne